Рецепты приготовления десертов, которые идеально подходят для фуршетов, родились спонтанно у наших экспертов: Марии Малининой и Бэллы Воздушной. Гости выставки-перформанса"ТЕЛОвыражение" Светланы Лебедь (5 июля, г. Гродно) по достоинству оценили и с аппетитом съели все десерты.
Десерт «Воздушная малина» от Марьи Малининой
1. сыр маскарпоне (150 гр)
2. мёд с малиной «Мядовый шлях» - 200 гр
3. свежие ягоды малины (20 шт)
4. тарталетки - 20 шт
Способ приготовления:
Берем тарталетки, кладем на дно мёд (чайную ложку), потом накладываем сыр маскарпоне, сверху украшаем десерт свежей ягодой малины.
Десерт готов! Прекрасно сочетается с холодным белым вином, шампанским и чашечкой ароматного кофе или травяного чая!
Десерт «ФотоПерфоманс» от Беллы Воздушной
Ингредиенты:
1. сыр рикотта (150 гр)
2. мёд «Мядовый шлях» - 200 гр
3. цветочная пыльца (50 гр)
4 . тарталетки - 20 шт
5. свежие ягоды черники
Способ приготовления:
Берем тарталетки, кладем на дно мёд (чайную ложку, потом накладываем сыр рикота, сверху посыпаем волшебной цветочной пыльцой и украшаем свежими ягодами черники.
Десерт готов! Прекрасно сочетается с холодным белым вином, шампанским и чашечкой ароматного кофе или травяного чая.
Приятного аппетита и удачного фуршета!
Мария Малинина, Бэлла Воздушная