или как проверяют медовых сомелье на телевидении

На шоу «Удивительные люди!» Ольга Гаврилик поразила ведущего Александра Гулевича, профессиональное жюри  и зрителей своей способностью различать монофлёрные виды мёда с закрытыми глазами.

 *«Удивительные люди» - российская адаптация всемирного известного шоу The Brain. Постоянные звездные гости проекта: телеведущая Ольга Шелест, хореограф Евгений Папунаишвили, спортсменка  Наталья Рагозина и эксперт профессор  Василий Ключарев.

Ольга Гаврилик, директор ООО «Мядовы шлях», приняла участие в кастинге телешоу «Удивительные люди» и прошла все этапы. Передача вышла в эфир на телеканале Россия-1 в воскресенье 11 октября 2020 г.

Проект ««Удивительные люди»  идёт уже на пятый  сезон. На первом этапе,  кастинг-редакторы по всему миру выбирают самых достойных участников, которые затем оспаривают главный приз в 1 млн российских рублей. В каждом выпуске 8 участников. У Ольги были достойные соперники: мнемотехники, мастер-ключей, художник по костюмам, глухой танцор современного танца, мастер баланса, роллеры.

Первое задание было определить 10 видов мёда, не пробуя их на вкус и не видя цвета, только по аромату. Второе, более сложное, определить из композиции трёх видов мёда, превалирующий в процентном соотношении, вид мёда. В заданиях участвовал и наш вересковый, рапсовый , липовый и  гречишный мёд.

Со всеми заданиями наш директор справилась и подтвердила звание лучшего медового сомелье.

В финал наш директор не прошла, но получила огромное удовольствие от работы с настоящими профессионалами своего дела – командой «Удивительные люди», встретила за сценой своего соотечественника из Гродно, посмотрела, как работает сложная и многоуровневая система телевидения. Познакомилась с удивительными людьми!

Мы все – удивительные! Верьте в себя и своих близких, поддерживайте друг друга. Это так важно, особенно сейчас!

 

Ссылка на роликhttps://www.youtube.com/watch?v=W3q3lw4yyyc&fbclid=IwAR35nxm031wBE7I-j2zrWBycbVfD8eUQAiHXtn67G4u1uIBtXfUMM_Sa1E4&app=desktop