Самый вкусный дизайн натурального мёда «Мядовы Шлях».

Это новая линейка натурального мёда в фасовке 250 грамм, стекло. Мы улучшили дизайн банки и этикетки, сделав его красочным и заметным на полке. Банка удобная и красивая, её хочется взять в руку и рассмотреть поближе, украшена элементами национального орнамента, переплетенного с медовыми сотами. Представлены классические беларуские сорта мёда: «Колер лета», «Водар Лесу», «Луг і грэчка».

Колер лета – беларусккий светлый мёд первого сбора. Легкий и свежий аромат весенних первоцветов, умеренно сладкий, насыщенный, густой вкус.

Водар лесу – беларуский мёд, который собирают в середине лета. Яркий аромат лесных и полевых цветов, насыщенный и богатый вкус.

Луг і грэчка – мёд с содержанием нектара гречихи и луговых трав. Терпкий, неповторимый вкус, густой пряный аромат, яркое послевкусие.

Основные принципы работы Мядовы Шлях очень просты: мы берем самое лучшее от пчел, минимальная обработка, максимум полезных свойств.  Мы не нагреваем мёд выше температуры человеческого тела, мы не подвергаем мёд фильтрации. Почему?  Дело в том, что только в не перегретом выше 38°С и нефильтрованном мёде сохраняется высокая активность ферментов, остаются витамины, аминокислоты и биологически активные продукты.  Такой мёд может кристаллизоваться, то есть со временем затвердеть - это нормальный процесс, так и должно быть. Если же  мёд долго не кристаллизуется на полке магазина - он был перегрет или пастеризован, в нем нет активных ферментов, витаминов, а пчелопродукты не приносят пользы.

«Мядовы Шлях» - это путь для тех, кто хочет знать о мёде и его пользе больше. Это мёд, собранный беларускими пчеловодами, тщательно проверен в сертифицированной лаборатории, бережно упакован на современном производстве.