Дорогие покупатели!  "Взбитый" мёд уже появился на полках, для Вас это новый продукт. Чем он отличается от обычного мёда, что в нем особенного? Спешим ответить на Ваши вопросы.

 Для того чтобы понять, что такое «взбитый мёд»  предлагаем вам взглянуть на мёд по-новому!  Нежный, воздушный, с особым неповторимым вкусом. Похож на мёд?  Безусловно! И все же лучше, апгрейд мёда, версия 2.0.  Другая структура, консистенция крема -  взбитый мёд буквально тает по рту!  

Воздушная консистенция сохраняется долгое время и взбитый мёд можно легко использовать для Ваших любимых блюд. И никаких искусственных добавок? Да, никаких. И к тому же еще больше натурального: черника, клюква, малина, фундук и какао.  

Как мы получаем такой мёд? Это действительно не простой и длительный процесс. Взбитый мёд производится только из натурального мёда. Секрет воздушной консистенции кроется в оригинальной технологии, использующей управляемую кристаллизацию меда на уровне особо мелких кристаллов.  Оборудование для этого, безусловно, понадобилось особенное  - умная машина, которая умеет контролировать температуру, давление и скорость вымешивания.  И, конечно, не обошлось  без вдохновенной работы технологов для разработки наиболее сбалансированных вкусов.

 

Вам будет очень просто отличить каждый вид «взбитого» мёда, ведь он ассоциируется с конкретным персонажем. Франсуа Какао (взбитый мёд с фундуком и какао) – эксперт науки мёдологии, кулинарный гений в производстве мёда и шоколада. Мария Малинина (взбитый мёд с малиной) – любимая бабушка, которая так вкусно готовит пироги и другие кулинарные десерты с малинной.  Ксюша Клюквина (взбитый мёд с клюквой)– любопытная проказница и торопыжка. Ей хочется все и сразу,  не хватает только времени и терпения.  Но время на овсянку с ложкой взбитого мёда с клюквой всегда найдется. Яна Черничная (взбитый мёд с черникой) – современная девушка, которая ведет здоровый образ жизни, и более того, всячески старается делиться своими знаниями. Ведь черника – это полезно! Там содержатся антоцианы! Со здоровой гранолой на завтрак – как раз то, что нужно. Бэлла Воздушная (взбитый мёд) – ищет в жизни той же легкости, которая есть во взбитом мёде.  Она сама придумает с чем его комбинировать, тем более, что уже есть пару любимых рецептов коктейля со взбитым мёдом.

Дорогие покупатели, сердечно приглашаем Вас присоединиться к нашим персонажам. Смелее, покупайте и пробуйте взбитый мёд «Мядовы Шлях», придумывайте свои рецепты, пишите нам Ваши отзывы.

И все же «взбитый»  мёд действительно особенный!