Мнение народных  и международных экспертов о новых продуктах «Мядовы Шлях». Знаете ли вы, уважаемые покупатели, что есть такая интересная наука – мёдология, или наука о мёде? «Мядовы Шлях» знает, и постоянно приглашает ведущих экспертов науки-мёдологии на консультации. Сегодня наши новые продукты оценил ведущий эксперт в области производства взбитого мёда – Франсуа Какао. Наверное, он приехал из Франции, а может из Бельгии, где производят очень вкусный шоколад, мы и правда не знаем, наверняка, откуда он. Но точно знаем, что это выдающийся эксперт в области мёда и шоколада.

 

Именно Франсуа вдохновил нас и всячески помогал при создании нашего нового вкуса. Под его неусыпным контролем и личным руководством и был создан мёд «взбитый» с какао и фундуком. Непривычно? Да, безусловно.  Взбитый мёд, шоколад и орехи – такого вы точно никогда не пробовали.  А попробовать, безусловно, стоит! Хотя бы один раз, хотя бы одну ложечку! С круассаном, как рекомендует Франсуа, или просто намазать на прожаренный тост. Толстым слоем. Или положить ложку в кашу или творог. Взбитый мёд позволяет с легкостью это делать, ведь его консистенция нежная и воздушная.  А еще можно добавить в теплое молоко, и тогда получится медовое какао. Тоже не пробовали? 

Франсуа рекомендует попробовать обязательно. А впрочем, ни один эксперт не посоветует вам лучше, чем придумаете Вы сами. Пробуйте, творите, наслаждайтесь вкусом и присылайте Ваши рецепты к нам на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , а мы их обязательно опубликуем. А Франсуа вы сможете найти в магазинах наших партнеров в ближайшее время, он уже будет ждать Вас на медовой полке.