Для всех сладкоежек сообщаем, что мёд во время поста кушать разрешается! Учитывая, что сортов меда, а значит и вкусов, очень много, пост может пройти очень вкусно.

Традиционно принято считать, что пост – время, когда необходимо отказываться от удовольствий во всем и, в первую очередь, в еде. Постное ассоциируется у нас с «пресным», то есть – безвкусным. На самом деле так думаю те, кто не имеет представления о том, что список «разрешенных» в Пост продуктов не менее разнообразен, чем в другое время. Более того, именно во время поста можно «приучить» свой организм к правильному питанию и начать здоровый образ жизни без вреда для своих «вкусовых предпочтений».

В этой связи продукция компании «Мядовы Шлях» может стать незаменимым помощником любящей жены и заботливой мамы – «медовая линейка» разнообразна настолько, что ваши близкие (даже самые заядлые любители сладкого и гурманы) и не заметят, что вы «постите» их на их же благо.

А «благо» неоценимое – и сразу по нескольким причинам. Во-первых, Великий пост длится достаточно долго и нередко людям просто не хватает сил (причем – физических) пройти его до конца. Это неудивительно – привычные источники энергии в пост, в большинстве, запрещены, поэтому многие в это время чувствуют упадок сил.

Во-вторых, Великий пост приходится на «межсезонье», когда организм переходит из состояния «зимней спячки» к весеннему обновлению и бодрствованию. И здесь опять не обойтись без дополнительных источников энергии.

Употребление мёда во время Поста решает все проблемы. Мёд – продукт питательный и полезный, в нем содержатся «натуральные» сахара, что не вредит организму, а восполняет естественную потребность в глюкозе (=энергии). Опять же – выбирая мёды компании «Мядовы Шлях» решается еще одна проблема – однообразие…

Мы привыкли, что мёд – это густая жидкость цвета «все оттенки желтого», имеющая сладкий, нередко приторный вкус. «Медовая линейка» компании «Мядовы Шлях» – это представление меняет! Наряду с традиционными мёдами – цветочным, вересковым и т.д., здесь представлены совершенно уникальные продукты – кремовые мёды, которые никого не оставляют равнодушными, поскольку обладают совершенно ни с чем не сравнимым вкусовым букетом.

Кремовые мёды – позволяют разнообразить рацион с пользой для организма. Взбитый мёд в классическом варианте, а также с добавлением черники или клюквы станет прекрасным дополнением к тостам, хлебцам, сырам или творогу.

Линия же классических мёдов компании «Мядовы Шлях», изготовленная по традиционному рецепту с сохранением всех целебных свойств «природного» мёда (для их производства не применяются высокие температуры, разрушающие полезные сахариды, и не используются искусственные красители и консерванты), может стать не только дополнением к чаю или хлебу, но и может использоваться как заправка к овощным и фруктовым салатам, добавляться при приготовлении других постных (от слова Пост, а не «безвкусный») блюд, в том числе постной выпечки, заменяя сахар.

С продукцией компании «Мядовы Шлях» вы измените свое представление о постной пище и пройдете испытание Великого поста с достоинством и вкусом – сладким и полезным.