В декабре 2014 года компания ООО «Мядовы Шлях» выпустила новые продукты – Кремовые мёды, цель которых сделать мёд не только вкусным и полезным, но и… удобным!

Безусловно, каждый из уважающих себя любителей мёда сталкивался трудностями употребления кристаллизованного цветочного мёда – он твердый и даже ножом его иногда бывает трудно разрезать, не говоря уже о том, что намазать на хлеб! Однако истинные ценители мёда знают, что именно таким и должен быть настоящий цветочный мёд. Для получения же привычного обывателям «жидкого» мёда производители идут на хитрости – перегревают, а иногда и вовсе кипятят мёд!

Новый продукт компании «Мядовы Шлях» – Кремовый мёд имеет мелкокристаллическую структуру, что облегчает его употребление – брать ножом или ложкой и намазывать на хлеб такой мёд очень просто.

Для получения Кремового мёда используются специальное оборудование, а сам мёд нагревается до температуры не превышающей отметку в 40 градусов, после чего, при фиксированной пониженной температуре, кремовый мёд кристаллизуется в течение определенного времени и приобретает мелкокристаллическую структуру.

На данный момент выпущено три сорта Кремовых мёдов – классический, с черникой и с клюквой. Каждый из них – это прекрасное дополнение к Вашим любимым тостам, печенью, сухарикам или просто – ломтю душистого ржаного хлеба! Кремовые мёды с клюквой и черникой производятся с добавлением измельченных ягод, создавая незабываемый букет вкуса свежего мёда и лесных ягод!

Важно отметить, что в состав Кремовых мёдов входит только натуральный мёд и измельченные ягоды - никаких добавок, консервантов и красителей. Компания «Мядовы Шлях» стремится к созданию здоровых продуктов, с простым и понятным каждому составом, предполагающему небольшое количество компонентов.

Уже сегодня Кремовые мёды и другая продукция компании «Мядовы Шлях» доступна в крупных торговых сетях республики и во всех гипермаркетах сети «Корона».