Рецепты приготовления десертов, которые идеально подходят для фуршетов, родились спонтанно у наших экспертов: Марии Малининой и Бэллы Воздушной. Гости выставки-перформанса"ТЕЛОвыражение" Светланы Лебедь (5 июля, г. Гродно) по достоинству оценили и с аппетитом съели все десерты.

 Десерт «Воздушная малина» от Марьи Малининой

1. сыр маскарпоне (150 гр)

2. мёд взбитый с малиной «Мядовый шлях» - 200 гр

3. свежие ягоды малины (20 шт)

4. тарталетки - 20 шт

Способ приготовления:

Берем тарталетки, кладем на дно взбитый мёд (чайную ложку), потом накладываем сыр маскарпоне, сверху украшаем десерт свежей ягодой малины.

Десерт готов! Прекрасно сочетается с холодным белым вином, шампанским и чашечкой ароматного кофе или травяного чая! 

Десерт «ФотоПерфоманс» от Беллы Воздушной

Ингредиенты:

1. сыр рикотта (150 гр)  

2. мёд взбитый «Мядовый шлях» - 200 гр

3. цветочная пыльца (50 гр)

4 . тарталетки - 20 шт

5. свежие ягоды черники

Способ приготовления:

Берем тарталетки, кладем на дно взбитый мёд (чайную ложку, потом накладываем сыр рикота, сверху посыпаем волшебной цветочной пыльцой и украшаем свежими ягодами черники.

Десерт готов! Прекрасно сочетается с холодным белым вином, шампанским и чашечкой ароматного кофе или травяного чая.

Приятного аппетита и удачного фуршета!

Мария Малинина, Бэлла Воздушная